5月10日放送のバラエティ番組『ソレダメ!~あなたの常識は非常識⁉~』では、過去に放送されたミシュラン店直伝の王道肉おかずが紹介されていました。絶品「ポークソテー」を伝授していたのは、ミシュラン1つ星を4年連続獲得、銀座にあるフレンチレストラン・ラフィナージュの高良康之オーナーシェフ。低温でじっくり焼くと、お店のディナーコースに出てくる「ポ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
5月10日放送のバラエティ番組『ソレダメ!~あなたの常識は非常識⁉~』では、過去に放送されたミシュラン店直伝の王道肉おかずが紹介されていました。絶品「ポークソテー」を伝授していたのは、ミシュラン1つ星を4年連続獲得、銀座にあるフレンチレストラン・ラフィナージュの高良康之オーナーシェフ。低温でじっくり焼くと、お店のディナーコースに出てくる「ポ