予算をかけずに食卓を華やかにしたい。そんなときにぴったりなレシピをくまの限界食堂さんのYouTubeチャンネルで見つけました。お肉の中でもお手頃価格の鶏の手羽先を使った「極上手羽煮」。塩昆布とお酢、しょうがに30分漬け込むというひと手間を加えるだけで、手羽先がワンランク上の味になるんですって。それに、しょうゆとみりん、砂糖のタレで煮絡めたテリッテリのビジュが破壊力バツグンなのよね。よし、作ろう♪ コ}
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
予算をかけずに食卓を華やかにしたい。そんなときにぴったりなレシピをくまの限界食堂さんのYouTubeチャンネルで見つけました。お肉の中でもお手頃価格の鶏の手羽先を使った「極上手羽煮」。塩昆布とお酢、しょうがに30分漬け込むというひと手間を加えるだけで、手羽先がワンランク上の味になるんですって。それに、しょうゆとみりん、砂糖のタレで煮絡めたテリッテリのビジュが破壊力バツグンなのよね。よし、作ろう♪ コ}