焼きそば麺と味の素「丸鶏がらスープ」。この2つのお手軽な材料で何を作るのかと思ったら…料理研究家のリュウジさんは、釜玉うどんならぬ釜たまラーメンを作っていました!「丸鶏がらスープ」とのコラボ企画のレシピで、この日のためにずっと寝かせてきた、超自信作だそうです。作り方もめちゃめちゃ簡単。器に調味料と麺を入れてレンチンした後、溶き卵と混ぜるだけ。これならお腹が空いたときも、すぐに作っ
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焼きそば麺と味の素「丸鶏がらスープ」。この2つのお手軽な材料で何を作るのかと思ったら…料理研究家のリュウジさんは、釜玉うどんならぬ釜たまラーメンを作っていました!「丸鶏がらスープ」とのコラボ企画のレシピで、この日のためにずっと寝かせてきた、超自信作だそうです。作り方もめちゃめちゃ簡単。器に調味料と麺を入れてレンチンした後、溶き卵と混ぜるだけ。これならお腹が空いたときも、すぐに作っ