食のプロはどんなリッチグルメに注目しているのか。今回は、冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんにオススメのリッチなを紹介してもらう。 ※こちらは「GetNavi」 2024年1月号に掲載された記事を再編集したものです 【冷凍食品の達人】 冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さん 「冷凍食品新聞」の編集長を経て、現在はウェブメディア「冷凍食品エフエフプレス」の取締役兼編集長。その道40年以上。 焼くだけでも立
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食のプロはどんなリッチグルメに注目しているのか。今回は、冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんにオススメのリッチなを紹介してもらう。 ※こちらは「GetNavi」 2024年1月号に掲載された記事を再編集したものです 【冷凍食品の達人】 冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さん 「冷凍食品新聞」の編集長を経て、現在はウェブメディア「冷凍食品エフエフプレス」の取締役兼編集長。その道40年以上。 焼くだけでも立