今や、押しも押されもせぬ、とんかつの名店となった大阪・千林の『とんかつ ふじ井』。メニューのイチオシを、ブランド豚のリブロースやヘレなどではなく、“ササミカツ”とするのは、いささか店への配慮に欠けているとは思う。 ただ、製菓材を入れているため甘みを感じる衣と、大山鶏のふっくらと柔らかく瑞々しい食感がたまらなく旨いのである。足繁く通う中で、その異常なまでのササミカツ推しを店主に公認されたばかり
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今や、押しも押されもせぬ、とんかつの名店となった大阪・千林の『とんかつ ふじ井』。メニューのイチオシを、ブランド豚のリブロースやヘレなどではなく、“ササミカツ”とするのは、いささか店への配慮に欠けているとは思う。 ただ、製菓材を入れているため甘みを感じる衣と、大山鶏のふっくらと柔らかく瑞々しい食感がたまらなく旨いのである。足繁く通う中で、その異常なまでのササミカツ推しを店主に公認されたばかり