初夏から秋にかけて旬を迎える「なす」。今の時期は瑞々しいのが特徴です。そんななすを主役にしたレンチンレシピを、料理研究家のリュウジさんがTwitterで紹介していました。それが「なすのユッケ」です。くたっトロッとしたなすに卵黄とねぎがトッピングされているビジュアルは、もう見た瞬間においしそう♡味付けの軸は焼肉のタレですって。リュウジさん必殺のうま味調味料にゴマ油に…え、みそも⁉どんな味がするの
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初夏から秋にかけて旬を迎える「なす」。今の時期は瑞々しいのが特徴です。そんななすを主役にしたレンチンレシピを、料理研究家のリュウジさんがTwitterで紹介していました。それが「なすのユッケ」です。くたっトロッとしたなすに卵黄とねぎがトッピングされているビジュアルは、もう見た瞬間においしそう♡味付けの軸は焼肉のタレですって。リュウジさん必殺のうま味調味料にゴマ油に…え、みそも⁉どんな味がするの