新じゃががおいしい季節です♪煮物や揚げ物など、定番のじゃがいも料理以外に、おいしい食べ方がないかな~と探していたところ、「じゃがいもなます」という、なんとも気になるレシピに出合いました!考案したのは、広島県竹原市のじゃがいも農家で、「農家レストラン 西野」のオーナー・西野弘美さん。「紅白なます」といえば、にんじんと大根が定番ですが…じゃがいもを使うなんて、目ウロコ♪作ってみたとこ
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新じゃががおいしい季節です♪煮物や揚げ物など、定番のじゃがいも料理以外に、おいしい食べ方がないかな~と探していたところ、「じゃがいもなます」という、なんとも気になるレシピに出合いました!考案したのは、広島県竹原市のじゃがいも農家で、「農家レストラン 西野」のオーナー・西野弘美さん。「紅白なます」といえば、にんじんと大根が定番ですが…じゃがいもを使うなんて、目ウロコ♪作ってみたとこ