ご飯が進むお供と言えばお漬物。様々なお漬物がありますが、自宅で手軽に作るなら浅漬けがぴったりですよね。塩を振って野菜の水分を出して、味付けしてから少し漬けたら出来上がり。この手軽さが魅力ですが、定番すぎて…。YouTubeでチャンネル登録者数102万人を誇るだれウマ【料理研究家】さんは顆粒コンソメで「無限白菜」を作っていましたよ。材料はたった3つ。これは試してみる価値ありそう♪ 【物価高騰だから…】50円で
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ご飯が進むお供と言えばお漬物。様々なお漬物がありますが、自宅で手軽に作るなら浅漬けがぴったりですよね。塩を振って野菜の水分を出して、味付けしてから少し漬けたら出来上がり。この手軽さが魅力ですが、定番すぎて…。YouTubeでチャンネル登録者数102万人を誇るだれウマ【料理研究家】さんは顆粒コンソメで「無限白菜」を作っていましたよ。材料はたった3つ。これは試してみる価値ありそう♪ 【物価高騰だから…】50円で