食品の値上げが続いて、頭を悩ませますよねぇ。今日は娘と2人のランチですが、あるものでチャチャッと作って済ませたいなぁと。というわけで、最近見つけた節約レシピを試してみます。材料費がわずか76円!料理研究家だれウマさん考案の「なめ茸玉子丼」です。このレシピに惹かれたのは、だれウマさんが「小学生の頃から今も尚ずっと食べ続けている」超お気に入りの丼飯だから。つまりはおいしいってことですよね♪さっそく始めま
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食品の値上げが続いて、頭を悩ませますよねぇ。今日は娘と2人のランチですが、あるものでチャチャッと作って済ませたいなぁと。というわけで、最近見つけた節約レシピを試してみます。材料費がわずか76円!料理研究家だれウマさん考案の「なめ茸玉子丼」です。このレシピに惹かれたのは、だれウマさんが「小学生の頃から今も尚ずっと食べ続けている」超お気に入りの丼飯だから。つまりはおいしいってことですよね♪さっそく始めま