前回、皮も種も白いワタも捨てない「レモンジャム」を紹介しましたが、今回はその応用レシピ!佐賀県の農家直伝「レモン味豚ステーキ」です。レモン果汁入りソースをかける"レモンステーキ"は食べたことあるけど、レモンジャムで肉を焼くのは初めて(笑)。ほろ苦いジャム入り調味料に豚肉を漬け込んで焼く…ってコレおいしくないわけがないでしょ~♡じゃ、ウキウキで作りまーす♪【農家直伝
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
前回、皮も種も白いワタも捨てない「レモンジャム」を紹介しましたが、今回はその応用レシピ!佐賀県の農家直伝「レモン味豚ステーキ」です。レモン果汁入りソースをかける"レモンステーキ"は食べたことあるけど、レモンジャムで肉を焼くのは初めて(笑)。ほろ苦いジャム入り調味料に豚肉を漬け込んで焼く…ってコレおいしくないわけがないでしょ~♡じゃ、ウキウキで作りまーす♪【農家直伝