チャーハンやスープを作るときに、めちゃくちゃ重宝する市販の「中華ペースト」ってありますよね。この「和風」バージョンがないかな~って常々思ってたんですが、石川県のねぎ農家から教えてもらった「ねぎ味噌」がまさにソレ♪そのままご飯にのせるのはもちろん、鍋に入れてもチャーハンに入れても旨味炸裂とか♡さっそく作っていきますわん♪【じゃないレシピ】青…じゃなくて白ねぎ
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チャーハンやスープを作るときに、めちゃくちゃ重宝する市販の「中華ペースト」ってありますよね。この「和風」バージョンがないかな~って常々思ってたんですが、石川県のねぎ農家から教えてもらった「ねぎ味噌」がまさにソレ♪そのままご飯にのせるのはもちろん、鍋に入れてもチャーハンに入れても旨味炸裂とか♡さっそく作っていきますわん♪【じゃないレシピ】青…じゃなくて白ねぎ