まだまだ寒い日々ですが、春を告げる「菜の花」をお店で見かけるようになりました。季節はちゃんと春へと向かっているのですね…。そこで、食卓でも一足早く”春”を感じようと、菜の花を購入。作るのは、全農広報部の公式Twitterで紹介していた「菜の花のオリーブオイル焼き」です。菜の花といえば”茹でる”ものと思っていましたが、これは”焼き”なんです!下茹でもしないようなので、とってもお手軽。一足お先に春の味
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まだまだ寒い日々ですが、春を告げる「菜の花」をお店で見かけるようになりました。季節はちゃんと春へと向かっているのですね…。そこで、食卓でも一足早く”春”を感じようと、菜の花を購入。作るのは、全農広報部の公式Twitterで紹介していた「菜の花のオリーブオイル焼き」です。菜の花といえば”茹でる”ものと思っていましたが、これは”焼き”なんです!下茹でもしないようなので、とってもお手軽。一足お先に春の味