忙しい日や遅く帰った日など、ご飯作りがチト面倒なときに役立つのが「作り置き」。ですが、それをさらに進化させた、作りたてが食べられる”キット”なるものを提案している山本ゆりさん。具体的にはフードコンテナを使ったおかず作りです。事前にたくさん作って冷蔵庫にストックしておきます。百聞は一見にしかず、さっそく詳しく紹介しますね♪【鍋はレトロブーム】今冬のトレンド「平成のリバイバル鍋」に挑戦!進
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
忙しい日や遅く帰った日など、ご飯作りがチト面倒なときに役立つのが「作り置き」。ですが、それをさらに進化させた、作りたてが食べられる”キット”なるものを提案している山本ゆりさん。具体的にはフードコンテナを使ったおかず作りです。事前にたくさん作って冷蔵庫にストックしておきます。百聞は一見にしかず、さっそく詳しく紹介しますね♪【鍋はレトロブーム】今冬のトレンド「平成のリバイバル鍋」に挑戦!進