冬においしい魚介類のひとつが牡蠣。牡蠣は筆者の大好物です♪今年もスーパーで牡蠣を見かけるようになり、新しいレパートリーを増やしたいと思っていたら…。なんと、バズレシピでおなじみのリュウジさんが「至高の牡蠣オイル漬け」を披露していました!リュウジさん曰く「商品化したいほどの出来栄え」と自信たっぷり。これは絶対においしいはず!牡蠣にオイスターソースを加えるのがポイン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
冬においしい魚介類のひとつが牡蠣。牡蠣は筆者の大好物です♪今年もスーパーで牡蠣を見かけるようになり、新しいレパートリーを増やしたいと思っていたら…。なんと、バズレシピでおなじみのリュウジさんが「至高の牡蠣オイル漬け」を披露していました!リュウジさん曰く「商品化したいほどの出来栄え」と自信たっぷり。これは絶対においしいはず!牡蠣にオイスターソースを加えるのがポイン