なんだか秋の気配もしてきましたが、まだまだそうめん残ってる~!でも、そろそろ飽きてきたな~なんてタイミングがきたら、ぜひ作ってほしいレシピがあるんです!それが新潟県の農家に教わった「ミルク焼きそうめん」。え、牛乳×そうめん?しかも焼く!?と大混乱のワタシ。さらに味は”すき焼き風”っていうからもう脳がバグりそう…。一体どんなミラクルな仕上がりになるのでしょうか…。【そうめんレシピ】珍しい温
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
なんだか秋の気配もしてきましたが、まだまだそうめん残ってる~!でも、そろそろ飽きてきたな~なんてタイミングがきたら、ぜひ作ってほしいレシピがあるんです!それが新潟県の農家に教わった「ミルク焼きそうめん」。え、牛乳×そうめん?しかも焼く!?と大混乱のワタシ。さらに味は”すき焼き風”っていうからもう脳がバグりそう…。一体どんなミラクルな仕上がりになるのでしょうか…。【そうめんレシピ】珍しい温