いま、名店で研鑽を積んだ実力派による新店が続々とオープンしている。今回は、あの『鮨なんば』出身の大将が、世田谷の住宅街で開いた新店に注目。丁寧な仕事を施すことで、素材を活かす“食感”にこだわった、注目すべき新店を紹介する!◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。コンクリート打ちっぱなしのビルの階段を下りて店内に入ると、そこはわびさびの情緒が漂う和の世界。時の流れを忘れて、
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いま、名店で研鑽を積んだ実力派による新店が続々とオープンしている。今回は、あの『鮨なんば』出身の大将が、世田谷の住宅街で開いた新店に注目。丁寧な仕事を施すことで、素材を活かす“食感”にこだわった、注目すべき新店を紹介する!◆※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。コンクリート打ちっぱなしのビルの階段を下りて店内に入ると、そこはわびさびの情緒が漂う和の世界。時の流れを忘れて、