食楽web フードクリエイターユニット「東京ソロごはん。」が教える基本の料理シリーズ。今回は、前回の「ゆで卵の作り方」に続き、卵の基本料理をお届けします。 それは毎朝食べる人も多い「半熟目玉焼き」。「ポイントを押さえれば誰でもきれいな目玉焼きが作れます。料理にのせて黄身を割って絡めて食べるのが最高ですよ」とウェッティさん。この作り方を覚えれば、いつでも美目玉焼きが簡単に作れて、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食楽web フードクリエイターユニット「東京ソロごはん。」が教える基本の料理シリーズ。今回は、前回の「ゆで卵の作り方」に続き、卵の基本料理をお届けします。 それは毎朝食べる人も多い「半熟目玉焼き」。「ポイントを押さえれば誰でもきれいな目玉焼きが作れます。料理にのせて黄身を割って絡めて食べるのが最高ですよ」とウェッティさん。この作り方を覚えれば、いつでも美目玉焼きが簡単に作れて、