食楽web 吉野家の牛丼の裏ワザといえば、つゆを多めにする「つゆだく」、その反対につゆを少なくする「つゆぬき」などが有名ですが、「肉下(ニクシタ)」という裏ワザをご存知でしょうか? 筆者は最近、知人と話していた時に初めて知りました。なんでも彼は独身時代、とある吉野家に足繁く通い、お店の人とも顔なじみになり、常連として「つゆぬき」「ネギ抜き」など自由自在にオーダーしていたそうです。ここ
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食楽web 吉野家の牛丼の裏ワザといえば、つゆを多めにする「つゆだく」、その反対につゆを少なくする「つゆぬき」などが有名ですが、「肉下(ニクシタ)」という裏ワザをご存知でしょうか? 筆者は最近、知人と話していた時に初めて知りました。なんでも彼は独身時代、とある吉野家に足繁く通い、お店の人とも顔なじみになり、常連として「つゆぬき」「ネギ抜き」など自由自在にオーダーしていたそうです。ここ