暑い夏は、「台所に立つのがツライ」「バテて食欲がないのに献立を考えないといけない」…など、料理をする上で悩みが多くなりますよね。そんなときに便利なのが、料理研究家の近藤幸子さんが考案する、“フライパン蒸し”おかず。蒸し時間は立ったの8分。使う食材は3つ、調味料は1つだけで下味はフライパンの中でつけるので、とってもラクチンなんです。今回は、鶏肉を使ったみそ味の“フライパン蒸し”おかずをご紹介します。 鶏
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
暑い夏は、「台所に立つのがツライ」「バテて食欲がないのに献立を考えないといけない」…など、料理をする上で悩みが多くなりますよね。そんなときに便利なのが、料理研究家の近藤幸子さんが考案する、“フライパン蒸し”おかず。蒸し時間は立ったの8分。使う食材は3つ、調味料は1つだけで下味はフライパンの中でつけるので、とってもラクチンなんです。今回は、鶏肉を使ったみそ味の“フライパン蒸し”おかずをご紹介します。 鶏