「丼丸」社長「現在はマグロに加え、サーモン類の高騰も続いています。うちの原価率は平均して60%近くですが、メニューによっては70%を超えますね」今、日本で原材料にもっともコストをかけている外食チェーンのひとつが「丼丸」だ。運営する(株)ササフネの中村正寿社長が答えてくれた。持ち帰りの各種海鮮丼は、一律500円(税別)で提供する。ボリューム満点で、平均60〜70種とメニューはとにかく豊富。店舗数は全国で約400
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「丼丸」社長「現在はマグロに加え、サーモン類の高騰も続いています。うちの原価率は平均して60%近くですが、メニューによっては70%を超えますね」今、日本で原材料にもっともコストをかけている外食チェーンのひとつが「丼丸」だ。運営する(株)ササフネの中村正寿社長が答えてくれた。持ち帰りの各種海鮮丼は、一律500円(税別)で提供する。ボリューム満点で、平均60〜70種とメニューはとにかく豊富。店舗数は全国で約400