中華屋で食べる天津飯っておいしいですよね~。でも、家で作るとなるとなかなかハードルが高い…。そんなときにYouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で「たまらない赤い天津飯」を見つけました。ビジュアルが赤くてなにかと思ったらケチャップなんですって!甘酢じゃなくて酸味をケチャップで出しているんだとか。マヨネーズを使うことで卵もとろとろに仕上がるそう。さっそく作ってみました。リュウジ『本当に
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
中華屋で食べる天津飯っておいしいですよね~。でも、家で作るとなるとなかなかハードルが高い…。そんなときにYouTubeチャンネル『くまの限界食堂』で「たまらない赤い天津飯」を見つけました。ビジュアルが赤くてなにかと思ったらケチャップなんですって!甘酢じゃなくて酸味をケチャップで出しているんだとか。マヨネーズを使うことで卵もとろとろに仕上がるそう。さっそく作ってみました。リュウジ『本当に