一年中手に入るにんじんですが、実は今が旬。今回は手軽だけど一度作ると思わずハマってしまうレシピを5つご紹介します。一風変わったものもあり必見ですよ。▼にんじんのおいしさが全面に出た「ラペ」千切りにカットして塩もみしたにんじんに、調味料をなじませるだけで仕上がるラペ。にんじんのおいしさをダイレクトに味わえるのが魅力。簡単!やみつき!キャロットラペby ○Kiri人参嫌いの姉に、人参の美味しさがわかったと賞賛
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
一年中手に入るにんじんですが、実は今が旬。今回は手軽だけど一度作ると思わずハマってしまうレシピを5つご紹介します。一風変わったものもあり必見ですよ。▼にんじんのおいしさが全面に出た「ラペ」千切りにカットして塩もみしたにんじんに、調味料をなじませるだけで仕上がるラペ。にんじんのおいしさをダイレクトに味わえるのが魅力。簡単!やみつき!キャロットラペby ○Kiri人参嫌いの姉に、人参の美味しさがわかったと賞賛