夏は、きゅうりの漬け物系のレシピが豊富♪料理研究家ゆかりさんも、YouTube『料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ』で、「千切り梅きゅうり」を紹介していました。千切りにしたきゅうりを、梅干しやかつお節、塩昆布など旨味たっぷりの食材や中華風の調味料で味付け。材料を和えたら完成というお手軽レシピです♪無限に食べられるとのことなので、副菜に作ってみました。 【すいかの皮って食べたこと、ある⁉】“皮”だ
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夏は、きゅうりの漬け物系のレシピが豊富♪料理研究家ゆかりさんも、YouTube『料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ』で、「千切り梅きゅうり」を紹介していました。千切りにしたきゅうりを、梅干しやかつお節、塩昆布など旨味たっぷりの食材や中華風の調味料で味付け。材料を和えたら完成というお手軽レシピです♪無限に食べられるとのことなので、副菜に作ってみました。 【すいかの皮って食べたこと、ある⁉】“皮”だ