季節限定の浅漬『まめキュー』は、枝豆とキュウリをしそ風味で仕上げた漬物。彩り、香り、食感から得られる爽やかさは夏にピッタリ。アルコールのお供はもちろん、料理の副菜にもオススメだ。子どもも食べやすい味わいだから、家族みんなで楽しめる。今回は、冷酒といっしょにおためししよう! ■旬の風味を活かした季節限定の浅漬け丸越(愛知県)は、創業100年を超える老舗漬物メーカー。先人の技術を受け継ぎながら
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
季節限定の浅漬『まめキュー』は、枝豆とキュウリをしそ風味で仕上げた漬物。彩り、香り、食感から得られる爽やかさは夏にピッタリ。アルコールのお供はもちろん、料理の副菜にもオススメだ。子どもも食べやすい味わいだから、家族みんなで楽しめる。今回は、冷酒といっしょにおためししよう! ■旬の風味を活かした季節限定の浅漬け丸越(愛知県)は、創業100年を超える老舗漬物メーカー。先人の技術を受け継ぎながら