生みそ本来の風味を味わえる独自製法のフリーズドライ顆粒みそに、日本を代表する和食の名店を手がけてきた野粼洋光氏こだわりの具材を組み合わせた『野粼洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁』が登場。他にはない具材感たっぷりの味噌汁は個食タイプだからこそ便利。 ■野粼洋光氏×マルコメ、こだわりの一杯マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
生みそ本来の風味を味わえる独自製法のフリーズドライ顆粒みそに、日本を代表する和食の名店を手がけてきた野粼洋光氏こだわりの具材を組み合わせた『野粼洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁』が登場。他にはない具材感たっぷりの味噌汁は個食タイプだからこそ便利。 ■野粼洋光氏×マルコメ、こだわりの一杯マルコメ(長野県)は、1854年創業の老舗味噌メーカー。伝統的な発酵技術と最新の研究開発