麻布十番にある、老舗のイタリアン『ピアット スズキ』。現地の味を再現しながらも、日々丁寧に“自分流”の料理を届けている、シェフの鈴木弥平さん。常連に人気の特等席であるカウンターで、自分の料理と真摯に向き合うシェフの姿と、その味を楽しんで。格付けリストも認めたシェフの技巧キッチンを望めるカウンターは開店当初、イタリアンでは珍しかった。「ここが店の顔となり、知名度を上げてくれた」とシェフ。今も常連に人
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麻布十番にある、老舗のイタリアン『ピアット スズキ』。現地の味を再現しながらも、日々丁寧に“自分流”の料理を届けている、シェフの鈴木弥平さん。常連に人気の特等席であるカウンターで、自分の料理と真摯に向き合うシェフの姿と、その味を楽しんで。格付けリストも認めたシェフの技巧キッチンを望めるカウンターは開店当初、イタリアンでは珍しかった。「ここが店の顔となり、知名度を上げてくれた」とシェフ。今も常連に人