きゅうりの魅力といえば、あのみずみずしさ!そんなきゅうりのジューシーさを100%生かすのにピッタリな料理を、愛知県・JA西三河きゅうり部会の安藤さんから教わりました。その名も「きゅうりの豚バラ巻き」!野菜の肉巻きってにんじんやインゲンのイメージだったので、まさかのきゅうりの登場に驚きを隠せません。生食のほうが多いきゅうりですが、加熱すると一体どんな味わいに変化するのか気になる~!
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きゅうりの魅力といえば、あのみずみずしさ!そんなきゅうりのジューシーさを100%生かすのにピッタリな料理を、愛知県・JA西三河きゅうり部会の安藤さんから教わりました。その名も「きゅうりの豚バラ巻き」!野菜の肉巻きってにんじんやインゲンのイメージだったので、まさかのきゅうりの登場に驚きを隠せません。生食のほうが多いきゅうりですが、加熱すると一体どんな味わいに変化するのか気になる~!