冬が終わり、桜の季節も終わり…気温の上昇に比例して増加するのは、わたしの食欲と体重(笑)。そんな腹ペコ中年女子の食欲を満たしてくれそうな、ご飯ガツガツいける系の”丼”メニューを見つけました。それは、料理研究家ジョーさん。がTwitterで紹介している「ツユダクぶた丼」。家計にやさしい豚こま肉を使った甘辛しょうゆ味の豚丼です。フライパンに豚肉と調味料を入れて15分煮込むだけと超お手軽♪さっそく、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
冬が終わり、桜の季節も終わり…気温の上昇に比例して増加するのは、わたしの食欲と体重(笑)。そんな腹ペコ中年女子の食欲を満たしてくれそうな、ご飯ガツガツいける系の”丼”メニューを見つけました。それは、料理研究家ジョーさん。がTwitterで紹介している「ツユダクぶた丼」。家計にやさしい豚こま肉を使った甘辛しょうゆ味の豚丼です。フライパンに豚肉と調味料を入れて15分煮込むだけと超お手軽♪さっそく、