管理栄養士のともゆみです。先日のNHK情報番組『あしたが変わるトリセツショー』のテーマは「アスパラガス」でした。番組では食材の秘密を暴き、今まで知らなかったアスパラの世界を見せてくれましたよ。日本を代表するフレンチの三國シェフが作る「焼きアスパラ」はやはり理に適ったすごい料理でした。とっても面白かったので詳しく紹介しますね。 【目ウロコな超裏ワザ】「アスパラガス」を驚愕のシャキシャキ食
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。先日のNHK情報番組『あしたが変わるトリセツショー』のテーマは「アスパラガス」でした。番組では食材の秘密を暴き、今まで知らなかったアスパラの世界を見せてくれましたよ。日本を代表するフレンチの三國シェフが作る「焼きアスパラ」はやはり理に適ったすごい料理でした。とっても面白かったので詳しく紹介しますね。 【目ウロコな超裏ワザ】「アスパラガス」を驚愕のシャキシャキ食