日本料理の一流店で研鑽を積むこと20年。今まさに、和食の料理人として円熟期を迎えつつある『茂幸』の主人・菅野茂男さん。幼少時代を過ごした実家に店を構え名店の味を継ぎ、その名に恥じぬ美味を作り続ける。グルメな大人たちにはお馴染みの、代々木上原屈指の名店の魅力に改めて迫った!『幸村』直伝の「花山椒のしゃぶしゃぶ」。春限定で出しており、これを目当てに訪れる客も多いとのこと『麻布 幸村』の「幸」を冠する店名
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日本料理の一流店で研鑽を積むこと20年。今まさに、和食の料理人として円熟期を迎えつつある『茂幸』の主人・菅野茂男さん。幼少時代を過ごした実家に店を構え名店の味を継ぎ、その名に恥じぬ美味を作り続ける。グルメな大人たちにはお馴染みの、代々木上原屈指の名店の魅力に改めて迫った!『幸村』直伝の「花山椒のしゃぶしゃぶ」。春限定で出しており、これを目当てに訪れる客も多いとのこと『麻布 幸村』の「幸」を冠する店名