2種の発酵タレで食べるサムギョプサル【てとてとの冬ごはん】 2種の発酵タレで食べる、サムギョプサル 調理時間:15分 先日、友人からホットプレートをいただいたので、今回はホットプレートで焼きながら食べられるレシピにしました。2種の発酵タレで食べる、サムギョプサル。みんなでホットプレートを囲んで楽しいひと品なので、パーティー料理にもおすすめです。こ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
2種の発酵タレで食べるサムギョプサル【てとてとの冬ごはん】 2種の発酵タレで食べる、サムギョプサル 調理時間:15分 先日、友人からホットプレートをいただいたので、今回はホットプレートで焼きながら食べられるレシピにしました。2種の発酵タレで食べる、サムギョプサル。みんなでホットプレートを囲んで楽しいひと品なので、パーティー料理にもおすすめです。こ