今年も春キャベツと新タマネギがおいしい季節がやってきました。甘くてやわらかく、みずみずしい食感は、まさにこの時期だけのとっておき!ふたつの野菜を主役にした春らしい華やかなレシピを、フレンチレストラン『モルソー(morceau)』オーナーシェフの秋元さくらさんに教わりました。「あと、もう一品ほしい!」。そんなときにパパッとつくれてうれしい簡単レシピを紹介します。春キャベツ&新タマネギは副菜にも便利!やわ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今年も春キャベツと新タマネギがおいしい季節がやってきました。甘くてやわらかく、みずみずしい食感は、まさにこの時期だけのとっておき!ふたつの野菜を主役にした春らしい華やかなレシピを、フレンチレストラン『モルソー(morceau)』オーナーシェフの秋元さくらさんに教わりました。「あと、もう一品ほしい!」。そんなときにパパッとつくれてうれしい簡単レシピを紹介します。春キャベツ&新タマネギは副菜にも便利!やわ