「かつ時」は、東海・北信越エリア(石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県)に16店舗を展開するとんかつ専門のファミリーレストラン。穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉を使用した揚げたてのとんかつをはじめとするボリュームのあるメニューが自慢で、ごはん(白米または麦ごはん)、味噌汁(あさり)、つけあわせのキャベツはお替り自由なので、お腹いっぱいになりたい人におすすめです。上写真は、わらじか
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
「かつ時」は、東海・北信越エリア(石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県)に16店舗を展開するとんかつ専門のファミリーレストラン。穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉を使用した揚げたてのとんかつをはじめとするボリュームのあるメニューが自慢で、ごはん(白米または麦ごはん)、味噌汁(あさり)、つけあわせのキャベツはお替り自由なので、お腹いっぱいになりたい人におすすめです。上写真は、わらじか