全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・八王子・小宮のうなぎ料理店『うなぎ高瀬』です。信念を持って育てる生産者から仕入れるひと言で言うなら、淀みなく力強い、うなぎ本来のおいしさを味わえるのが魅力だ。それを実感したければ、まず地焼きの塩焼きを味わってみるといい。本わさびをちょいとのせ、ふっくら焼けた身を口に運べば、気持ちよく広がる旨みがたまらない。
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全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・八王子・小宮のうなぎ料理店『うなぎ高瀬』です。信念を持って育てる生産者から仕入れるひと言で言うなら、淀みなく力強い、うなぎ本来のおいしさを味わえるのが魅力だ。それを実感したければ、まず地焼きの塩焼きを味わってみるといい。本わさびをちょいとのせ、ふっくら焼けた身を口に運べば、気持ちよく広がる旨みがたまらない。