松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は10月23日午後3時、「角煮かつ」を発売する。【関連記事】松のや「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」10月16日発売、今回のために開発したトマトのデミソース付き「松のや」の「角煮かつ」は、2023年10月に登場した、とろっとろの角煮をサックリ揚げた”新感覚かつ”。「かつを食べているのに、味は角煮」「想像以上で大優勝」と昨年の販売時に大好評だったメニューで、今回は復活販売を
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は10月23日午後3時、「角煮かつ」を発売する。【関連記事】松のや「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」10月16日発売、今回のために開発したトマトのデミソース付き「松のや」の「角煮かつ」は、2023年10月に登場した、とろっとろの角煮をサックリ揚げた”新感覚かつ”。「かつを食べているのに、味は角煮」「想像以上で大優勝」と昨年の販売時に大好評だったメニューで、今回は復活販売を