毎日の食事は、これまでに身につけた”いつものメニュー”のローテーションが基本。でも、いつもの食材を使って、いつもと違うおしゃれな料理を作ってみたい気分の日もあるんです。というわけで今日わたしが作るのは、シェフ三國のトマト煮込み。旬の秋茄子と鶏手羽を使って、お店レベルの仕上がりを目指します。どちらの食材もわたしにとっては馴染み深いですが、いつもとはまるで違うおいしさを体験してみたい
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毎日の食事は、これまでに身につけた”いつものメニュー”のローテーションが基本。でも、いつもの食材を使って、いつもと違うおしゃれな料理を作ってみたい気分の日もあるんです。というわけで今日わたしが作るのは、シェフ三國のトマト煮込み。旬の秋茄子と鶏手羽を使って、お店レベルの仕上がりを目指します。どちらの食材もわたしにとっては馴染み深いですが、いつもとはまるで違うおいしさを体験してみたい