六甲バターと神戸学院大学がチーズで地元の神戸マラソンに参加するランナーを食と栄養面からサポートする取り組み「マラソンレシピ」は、今年で10周年を迎える。9月13日、同レシピのお披露目会を同学で行い、今年のテーマ「神戸・ひょうごの食に注目」を取り入れた153レシピの中から2次にわたる選考を経た8品を披露した。開発した学生8人には、六甲バターの塚本浩康社長から賞状と同社の新商品などの詰め合わせ記念品が贈呈された
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
六甲バターと神戸学院大学がチーズで地元の神戸マラソンに参加するランナーを食と栄養面からサポートする取り組み「マラソンレシピ」は、今年で10周年を迎える。9月13日、同レシピのお披露目会を同学で行い、今年のテーマ「神戸・ひょうごの食に注目」を取り入れた153レシピの中から2次にわたる選考を経た8品を披露した。開発した学生8人には、六甲バターの塚本浩康社長から賞状と同社の新商品などの詰め合わせ記念品が贈呈された