リュウジさん考案の「至高の角煮」は300万回再生の人気レシピだそうですが、他にもおいしい角煮レシピがあると「シン・角煮」を紹介。こちらは甘さ控えめで、中華や台湾料理で使われる五香粉を加えてキリッとした味わいに。ご飯にとっても合う隠れた神レシピだと断言していました。弱火でコトコト煮込むので圧力鍋を持っていない筆者向けのレシピ♪オリエンタルな香りの五香粉ですが、クセの無い穏やかな香りであっさり系の角煮に
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
リュウジさん考案の「至高の角煮」は300万回再生の人気レシピだそうですが、他にもおいしい角煮レシピがあると「シン・角煮」を紹介。こちらは甘さ控えめで、中華や台湾料理で使われる五香粉を加えてキリッとした味わいに。ご飯にとっても合う隠れた神レシピだと断言していました。弱火でコトコト煮込むので圧力鍋を持っていない筆者向けのレシピ♪オリエンタルな香りの五香粉ですが、クセの無い穏やかな香りであっさり系の角煮に