今回は、テレビ番組『沸騰ワード10』で披露されていた「志麻さん」の”おしゃレシピ”に挑戦。フランスの伝統料理を志麻さん風にアレンジしたという「コルドンブルー塩レモンタルタル」は、日本でいう“カツレツ”のようなもの。サックサクの衣に包まれた鶏肉やチーズの旨味がたまらないおいしさで、レモンの香りと酸味が爽やか~な、どこかぜいたくな逸品。いまいち食欲がないときでも、これならいくらで
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今回は、テレビ番組『沸騰ワード10』で披露されていた「志麻さん」の”おしゃレシピ”に挑戦。フランスの伝統料理を志麻さん風にアレンジしたという「コルドンブルー塩レモンタルタル」は、日本でいう“カツレツ”のようなもの。サックサクの衣に包まれた鶏肉やチーズの旨味がたまらないおいしさで、レモンの香りと酸味が爽やか~な、どこかぜいたくな逸品。いまいち食欲がないときでも、これならいくらで