甘酸っぱい香味だれが食欲そそる「油淋鶏(ユーリンチー)」でおうち中華を楽しもう!今日は、揚げない手軽さにみんなが喜んだ一品をご紹介します。今回紹介するレシピはこちら小麦粉をまぶしてからじっくり焼き上げた鶏もも肉の皮がカリッカリ!ネギたっぷりの甘酢だれをかければ、もうお箸が止まらない!一緒に盛り付けたレタスやトマトもモリモリすすみます。揚げずに簡単!ユーリンチー★(油淋鶏)by トイロ*表面をカリッと
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
甘酸っぱい香味だれが食欲そそる「油淋鶏(ユーリンチー)」でおうち中華を楽しもう!今日は、揚げない手軽さにみんなが喜んだ一品をご紹介します。今回紹介するレシピはこちら小麦粉をまぶしてからじっくり焼き上げた鶏もも肉の皮がカリッカリ!ネギたっぷりの甘酢だれをかければ、もうお箸が止まらない!一緒に盛り付けたレタスやトマトもモリモリすすみます。揚げずに簡単!ユーリンチー★(油淋鶏)by トイロ*表面をカリッと