あっという間に作れる「レタスのおひたし」シャキシャキ食感とみずみずしさからサラダで食べることの多いレタス。じつは、おひたしにしてもおいしいのです。今回は、おひたしで楽しめるレシピを見ていきましょう。だしがきいてやみつきにシャッキシャキ☆レタスのお浸し!by ち〜sun【話題入り】学校給食で出てきたお浸しです♡お出汁が効いてるので、薄味でも美味しく食べられます!白だし&ごま油で味つけレッツ3分クッキン
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
あっという間に作れる「レタスのおひたし」シャキシャキ食感とみずみずしさからサラダで食べることの多いレタス。じつは、おひたしにしてもおいしいのです。今回は、おひたしで楽しめるレシピを見ていきましょう。だしがきいてやみつきにシャッキシャキ☆レタスのお浸し!by ち〜sun【話題入り】学校給食で出てきたお浸しです♡お出汁が効いてるので、薄味でも美味しく食べられます!白だし&ごま油で味つけレッツ3分クッキン