青山で長きにわたり人気を誇る『海味』出身の店主が営む『鮨 龍次郎』。独自のシャリの配合やコース構成、あっと驚く名物「かっぱ巻き」など、唯一無二を追求する話題の鮨店だ。先代の大将に薫陶を受けた店主・中村さんが、大切にしていることとは?守り続ける『海味』からの教え8席がベストと言われる鮨店のカウンターだが「客単価を上げたくなかったので」と10席に。子連れOKな個室も備えている『鮨 龍次郎』の店主・中村龍次郎
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青山で長きにわたり人気を誇る『海味』出身の店主が営む『鮨 龍次郎』。独自のシャリの配合やコース構成、あっと驚く名物「かっぱ巻き」など、唯一無二を追求する話題の鮨店だ。先代の大将に薫陶を受けた店主・中村さんが、大切にしていることとは?守り続ける『海味』からの教え8席がベストと言われる鮨店のカウンターだが「客単価を上げたくなかったので」と10席に。子連れOKな個室も備えている『鮨 龍次郎』の店主・中村龍次郎