わが家の夏のお昼ご飯に「そうめん」が頻繁に登場しています。そうめんは細いので早く茹で上がり、時短調理が叶ってうれしいですよね。でもちょっと待って! 7月5日の『あさイチ』で、そうめん専門店の店主がそうめんの茹で方を伝授していたのです。茹でて洗って冷やすという工程にもきちんと極意があるみたい。何だかわたしのやり方とだいぶ違う…! とっても気になるのでさっそくトライ!【そうめん専門店直伝】食べ残しのそうめ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
わが家の夏のお昼ご飯に「そうめん」が頻繁に登場しています。そうめんは細いので早く茹で上がり、時短調理が叶ってうれしいですよね。でもちょっと待って! 7月5日の『あさイチ』で、そうめん専門店の店主がそうめんの茹で方を伝授していたのです。茹でて洗って冷やすという工程にもきちんと極意があるみたい。何だかわたしのやり方とだいぶ違う…! とっても気になるのでさっそくトライ!【そうめん専門店直伝】食べ残しのそうめ