食材を全部入れてチンするだけでできる、絶品料理を見つけましたよ~。2022年6月20日放送の『ポップUP!』で紹介された、料理研究家リュウジさんの「なすのラタトゥイユ風」です。ラタトゥイユと聞くと手間がかかるイメージですが、切ってチンするだけと、本当に簡単。深みのある味わいの要はなんとケチャップを使うこと。そこに塩、ブラックペッパー、オリーブオイルで整えます。レンチン5分とは思えない
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食材を全部入れてチンするだけでできる、絶品料理を見つけましたよ~。2022年6月20日放送の『ポップUP!』で紹介された、料理研究家リュウジさんの「なすのラタトゥイユ風」です。ラタトゥイユと聞くと手間がかかるイメージですが、切ってチンするだけと、本当に簡単。深みのある味わいの要はなんとケチャップを使うこと。そこに塩、ブラックペッパー、オリーブオイルで整えます。レンチン5分とは思えない