ごちそうの代名詞といったら、鮨。引き続き暑さが残る東京で、涼感、さっぱり感を求めるならば、大人は鮨だろう。月刊誌最新号では、東カレらしく、大切な人との夜にぴったりな「艶やかな鮨店」を総力取材。さらには、空前の鮨ブームを6つの視点で読み解く「東京鮨NEWS2022」も15頁にわたり掲載。2021年6月号ぶりの「鮨特集」は、誘い出した相手を必ず喜ばせる鮨店のみを完全コンプリート!表紙を飾ってくれたのは、通算3回目の
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ごちそうの代名詞といったら、鮨。引き続き暑さが残る東京で、涼感、さっぱり感を求めるならば、大人は鮨だろう。月刊誌最新号では、東カレらしく、大切な人との夜にぴったりな「艶やかな鮨店」を総力取材。さらには、空前の鮨ブームを6つの視点で読み解く「東京鮨NEWS2022」も15頁にわたり掲載。2021年6月号ぶりの「鮨特集」は、誘い出した相手を必ず喜ばせる鮨店のみを完全コンプリート!表紙を飾ってくれたのは、通算3回目の