まだまだ寒さが続く時季、おなかと心を温めてくれるシチュー。冬の食卓の定番の人気メニューでもあります。今回は、料理研究家の近藤幸子さんに市販のルウがなくても簡単につくれるシチューのレシピを教えてもらいました。牛乳と小麦粉でとろ〜りなめらかな口溶けに●チキンボールと白菜のクリームシチュー材料(4人分) 鶏ひき肉300g A[タマネギ(みじん切り)1/4個片栗粉大さじ1/3塩小さじ1/4] 白菜1/8個 シメジ
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まだまだ寒さが続く時季、おなかと心を温めてくれるシチュー。冬の食卓の定番の人気メニューでもあります。今回は、料理研究家の近藤幸子さんに市販のルウがなくても簡単につくれるシチューのレシピを教えてもらいました。牛乳と小麦粉でとろ〜りなめらかな口溶けに●チキンボールと白菜のクリームシチュー材料(4人分) 鶏ひき肉300g A[タマネギ(みじん切り)1/4個片栗粉大さじ1/3塩小さじ1/4] 白菜1/8個 シメジ