しらすとベーコンのソースがたっぷり!「なすのカルパッチョ」【サルボ恭子さんの ラクうま!晩酌レシピ帖 #4】 なすのカルパッチョ~ホットしらすベーコンオイルかけ~ 調理時間:15分第4回目は、しょうがの爽やかな香りが夏にピッタリな「なすのカルパッチョ ホットしらすベーコンオイルかけ」をご紹介します。「なすは油との相性がバツグンですが、暑い日に油を使うのは抵抗
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
しらすとベーコンのソースがたっぷり!「なすのカルパッチョ」【サルボ恭子さんの ラクうま!晩酌レシピ帖 #4】 なすのカルパッチョ~ホットしらすベーコンオイルかけ~ 調理時間:15分第4回目は、しょうがの爽やかな香りが夏にピッタリな「なすのカルパッチョ ホットしらすベーコンオイルかけ」をご紹介します。「なすは油との相性がバツグンですが、暑い日に油を使うのは抵抗