ムニエルは鮭でつくることが多いですが、たまにはサンマを使ってみませんか?パリパリの皮に、レモンをキュッと絞っていただきましょう。 サンマのムニエル下処理が肝心!「サンマのムニエル」レシピ粉をまぶして焼くのが皮パリの秘訣!●サンマのムニエル【材料(4人分)】・サンマ4尾・塩小さじ2・コショウ少し・小麦粉適量・サラダ油大さじ1・ミックスリーフ1袋・レモン(くし形切り)4切れ【つくり方】(1)サ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ムニエルは鮭でつくることが多いですが、たまにはサンマを使ってみませんか?パリパリの皮に、レモンをキュッと絞っていただきましょう。 サンマのムニエル下処理が肝心!「サンマのムニエル」レシピ粉をまぶして焼くのが皮パリの秘訣!●サンマのムニエル【材料(4人分)】・サンマ4尾・塩小さじ2・コショウ少し・小麦粉適量・サラダ油大さじ1・ミックスリーフ1袋・レモン(くし形切り)4切れ【つくり方】(1)サ