暑い季節はできるだけコンロに向かう時間を短くしたいですよね。そこで料理研究家の近藤幸子さんに、あまり考えずに短い時間でパパッとできて、しかもおいしいレスキューおかずを教えてもらいました。今回は、かたまり肉ではなく薄切り肉でつくるラクちん「煮豚」をご紹介! 薄切り肉で煮豚薄切り肉でつくる超速煮豚。味しみでご飯がすすむ!煮豚といえばかたまり肉ですが、火をとおすのに時間がかかるのがネック。薄切り肉を使え
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
暑い季節はできるだけコンロに向かう時間を短くしたいですよね。そこで料理研究家の近藤幸子さんに、あまり考えずに短い時間でパパッとできて、しかもおいしいレスキューおかずを教えてもらいました。今回は、かたまり肉ではなく薄切り肉でつくるラクちん「煮豚」をご紹介! 薄切り肉で煮豚薄切り肉でつくる超速煮豚。味しみでご飯がすすむ!煮豚といえばかたまり肉ですが、火をとおすのに時間がかかるのがネック。薄切り肉を使え