色鮮やかなパプリカ。見た目はピーマンと似ていますが、苦みの強いピーマンと違って、パプリカは甘め。お子さんでも食べやすい野菜の一つです。また水分が少ないので、あらゆる料理に活用でき、彩りを添えてくれる便利な野菜でもあります。今回はそんなパプリカを使ったおかずレシピをご紹介します。甘みの強い黄パプリカを使った和え物。甘みのあるパプリカに、香ばしいかつお節としょうゆがよく合います。おうちにある食材だけで
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
色鮮やかなパプリカ。見た目はピーマンと似ていますが、苦みの強いピーマンと違って、パプリカは甘め。お子さんでも食べやすい野菜の一つです。また水分が少ないので、あらゆる料理に活用でき、彩りを添えてくれる便利な野菜でもあります。今回はそんなパプリカを使ったおかずレシピをご紹介します。甘みの強い黄パプリカを使った和え物。甘みのあるパプリカに、香ばしいかつお節としょうゆがよく合います。おうちにある食材だけで